Prevenção do Cancro pela Alimentação

[:pt]A forte percentagem de cancros atribuídos à natureza da alimentação ocidental é, um sinal evidente dos maus hábitos alimentares. Por isso pretendemos explicar em que medida a alimentação tem impacto na prevenção do cancro, e de que forma podemos minimizar os riscos.

Nos últimos anos foram realizadas pesquisas que evidenciam o facto de um grande número de alimentos do nosso quotidiano alimentar serem fontes excecionais de combate ao cancro. O que se pretende é usar as moléculas presentes em alguns alimentos como armas para criar um ambiente hostil para os tumores, antes que estes chegue à sua maturidade e ameacem o bom funcionamento do organismo.

O que deve colocar no seu prato – alimentos anticancerígenos

  • Curcuma
  • Arando
  • Morango
  • Chá Verde
  • Vagem de Soja
  • Tomate
  • Uva
  • Citrinos
  • Alho
  • Couve
  • Bróculos

As frutas e os vegetais não são meramente fontes de vitaminas e minerais, eles contêm milhares de compostos fitoquimícos com poderosas propriedades anticangerígenas, portanto uma alimentação baseada em alimentos que tenham níveis elevados deste composto é a melhor forma de atuarmos contra o cancro.[:]

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