[:pt]A forte percentagem de cancros atribuídos à natureza da alimentação ocidental é, um sinal evidente dos maus hábitos alimentares. Por isso pretendemos explicar em que medida a alimentação tem impacto na prevenção do cancro, e de que forma podemos minimizar os riscos.
Nos últimos anos foram realizadas pesquisas que evidenciam o facto de um grande número de alimentos do nosso quotidiano alimentar serem fontes excecionais de combate ao cancro. O que se pretende é usar as moléculas presentes em alguns alimentos como armas para criar um ambiente hostil para os tumores, antes que estes chegue à sua maturidade e ameacem o bom funcionamento do organismo.
O que deve colocar no seu prato – alimentos anticancerígenos
- Curcuma
- Arando
- Morango
- Chá Verde
- Vagem de Soja
- Tomate
- Uva
- Citrinos
- Alho
- Couve
- Bróculos
As frutas e os vegetais não são meramente fontes de vitaminas e minerais, eles contêm milhares de compostos fitoquimícos com poderosas propriedades anticangerígenas, portanto uma alimentação baseada em alimentos que tenham níveis elevados deste composto é a melhor forma de atuarmos contra o cancro.[:]