Receita de Gelatina de Côco com Framboesas

[:pt]A receita Gelatina de côco com opção vegan ou com folhas de gelatina é da nutricionista Ana Catarina Sequeira fundadora do ZENCOOK: A healthy way of living – https://zencook.pt/ 

Ingredientes
1 lata de leite de côco (preferencialemente biológico em que os ingredientes sejam apenas leite de côco e água)
2 c. sopa de agar-agar (opção vegan) ou folhas de gelatina (opção não vegan)
Topping: framboesas frescas ou congeladas, outra fruta a gosto; açúcar de côco para adoçar um pouco…

Procedimento

Opção Vegan:

Colocar num recipiente o leite de côco e o agar-agar, levar ao lume, sempre a mexer com uma vara de arames e deixe ferver por 2-5 minutos distribruir por pequenos recipientes ou colocar numa única taça. Deixar arrefecer.

Opção com folhas de gelatina:

Colocar as folhas de gelatina em água, até elas amolecerem (poucos minutos). Retirá-las da água, escorrer e colocar numa panela com o leite de côco. Mexer muito bem até estas ficarem diluídas no leite de côco, sem deixar ferver. Depois de diluídas as folhas de gelatina, retirar do lume e distribruir por pequenos recipientes ou colocar numa única taça. Deixar arrefecer.

Conserva-se no frigorífico por uma semana.[:]

Scroll to Top