Panquecas Proteicas: 2 receitas saudáveis, simples e nutritivas

[:pt]As panquecas são uma ótima opção para a substituição do pão, sendo bom para pequeno-almoço ou snack entre as principais refeições. Experimente!

Panquecas de Aveia e Banana

Ingredientes:
1 chávena de farinha de aveia
1 pacote de claras de 320 ml ( ou 10 claras)
1 banana esmagada
1 ovo
Canela a gosto

Panquecas de Batata Doce

Ingredientes:
150g de batata doce cozida
4 colheres de sopa de farinha de aveia ou amaranto
6 ovos

Como fazer:
Misturar tudo na liquidificadora ou se preferir, colocar todos os ingredientes numa taça e mexer muito bem.
Numa frigideira anti aderente e em lume brando, derreter o óleo de côco.
Verter um pouco da massa na frigideira e espalhar ligeiramente a massa. Quando a parte de cima da panqueca começar a ficar com pequenas bolhas, deve-se virar com a ajuda de uma espátula. Repetir o processo até terminar a massa.

Sirva as panquecas acabadas de fazer com:  iogurte, frutos vermelhos ou compota sem açúcar.

Cada receita dá cerca de 20 unidades, pode congelar para ser mais fácil no dia a dia.[:]

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