Curso de Culinária Ayurvédica

O Workshop de Culinária Ayurvédica visa consciencializar para a importância da correcta digestão dos alimentos para a saúde do intestino, bem-estar, vitalidade e prevenção da doença. Vai aprender a associar correctamente os alimentos e a cozinhá-los adequadamente de forma a apoiar a função digestiva e usufruir de todas as suas propriedades nutritivas.

O workshop será orientado pela Dra. Sara Ferreira, farmacêutica pós-graduada em produtos de saúde e medicamentos à base de plantas. Frequentou o mestrado «Medicinas Naturales» na Faculdade de Medicina de Santiago de Compostela e estudou Ayurveda. Desenvolve Dermocosmética Biológica à 8 anos e realiza a Consulta de Dermocosmética Personalizada no Instituto de Medicina Integrativa em Coimbra.

A formação terá a duração de 4 horas, 27 de Outubro de 2018, das 9h às 13h.

Conteúdos abordados

  • Reconhecer a importância da Ayurveda na Saúde
  • Compreender princípios fundamentais de Alimentação Saudável
  • Preparar ghee e compreender a sua importância
  • Preparar refeições vegetarianas
  • Preparar bolinhos nutritivos isentos de glúten, ovo, leite e açúcar

Dirige-se a todos as pessoas que procuram um estilo de vida saudável e também a pessoas que sofrem de problemas digestivos e/ou intolerâncias alimentares.

INSCRIÇÕES ABERTAS

Pode solicitar-nos a ficha de inscrição pelo geral@medicinaintegrativa.pt ou poderá fazê-lo presencialmente e no Instituto de Medicina Integrativa.

Para mais esclarecimentos contacte-nos para o geral@medicinaintegrativa.pt

Privacy Preference Center

Funcionalidade

Armazenam informação relativa ao autor de comentários nos artigos e o valor da preferência do utilizador relativa ao idioma.

comment_author_{HASH},comment_author_email_{HASH},comment_author_url_{HASH}, qtrans_front_language

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?